Курица запеченная

Курица запеченная: состав

  • 400 г курицы
  • чеснок
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Курица запеченная: способ приготовления

  1. Из подготовленной промытой курицы удалить излишнюю влагу полотенцем или салфеткой. Чеснок очистить, разделить на дольки, промыть и измельчить.
  2. Курицу натереть чесноком, черным молотым перцем и солью. Тушку целиком завернуть в пергаментную бумагу и запекать 15–22 минуты при полной мощности.
  3. Подавать курицу следует с жареным картофелем. Отдельно можно подать зеленый салат, салат из огурцов, помидоров, краснокочанной капусты.

Читайте так же другие мясные рецепты для микроволновки в разделе Блюда из курицы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *