Лосось по-швейцарски

Лосось по-швейцарски: состав

  • лосось (филе) — 400г
  • лук репчатый (маленький) — 1 шт.
  • острый перец — 2 шт.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • зелень — по вкусу
  • майонез — 100г
  • сливки — 4 ст. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • белый молотый перец — по вкусу

Лосось по-швейцарски: способ приготовления

  1. Вымыть рыбу. В широкую посуду положить лук, нарезанный кольцами, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и налить 1/2 стакана воды.
  2. На овощи выложить рыбу и запекать 6 минут при полной мощности. Рыбу посыпать зеленью и запекать еще 30 секунд при полной мощности.
  3. В стеклянной чашке смешать майонез, сливки, горчицу, соль и перец и нагревать 1/2 минуты при полной мощности.
  4. Полить соусом рыбу и подавать к столу.

Читайте так же другие рецепты для микроволновой печи в разделе Рыбные блюда.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *