Осетрина запеченная с грибным соусом

Осетрина запеченная с грибным соусом: состав

150 г филе осетрины, 1/2 луковицы, 4 шампиньона и 1 помидор, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки тертого сыра, растительное масло, черный молотый перец соль по вкусу.

Осетрина запеченная с грибным соусом: способ приготовления

  1. Помидор вымыть, нарезать тонкими кружочками и поместить на дно формы. Сверху положить подготовленное филе рыбы, посолить и поперчить, все сбрызнуть соком лимона.
  2. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко порезать и пассеровать на растительном масле 2–3 минуты при полной мощности в МВП.
  3. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в отдельной посуде 8–10 минут при полной мощности. На рыбу уложить слой лука, затем слой грибов и все посыпать тертым сыром.
  4. Поставить форму в МВП и запекать 8–10 минут при средней мощности.

Читайте так же другие рыбные рецепты для микроволновой печи в разделе Рыбные блюда.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *