Отварной картофель с петрушкой

Отварной картофель с петрушкой: состав

  • 1 кг картофеля
  • вода
  • мелко нарезанная свежая петрушка.

Отварной картофель с петрушкой: способ приготовления

  1. Картофель почистить, помыть и, в зависимости от величины картофеля, разрезать его пополам или на четыре части, чтобы получить картофель примерно одного размера.
  2. Положить картофель в миску из стеклокерамики с крышкой и залить его водой. Накрыть крышкой и варить при 100% мощности.
  3. Готовый картофель посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Читайте так же другие картофельные рецепты для микроволновки в разделе Блюда из картофеля.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *