Яйца фаршированные ветчиной

Яйца фаршированные ветчиной: состав 4 яйца, 50 г ветчины, 50 г сыра, 50 г белого хлеба, 1 ст. ложка майонеза, черный молотый перец и соль по вкусу. Для украшения: зелень укропа и петрушки. Яйца фаршированные ветчиной: способ приготовления Чтобы яйца отварить в микроволновой печи, их нужно предварительно проколоть иглой с двух сторон. Сыр натереть на […]

Яичные рулетики с сыром

Яичные рулетики с сыром: состав 4 яйца, 150 г сыра, 4 ст. ложки сметаны, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, черный молотый перец и соль по вкусу. Яичные рулетики с сыром: способ приготовления Сыр натереть на мелкой терке, яйца смешать со сметаной, посолить, поперчить и взбить. В продолговатой керамической форме выпечь 8 […]

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками: состав 1 л мясного бульона, 300 г говяжьего мяса, 1 крупная луковица, 2 яйца и 2 ст. ложки панировочных сухарей, по 1 корню петрушки и сельдерея. 1 ст. ложка томатной пасты или 1 помидор, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу. Суп с фрикадельками: […]

Суп с клецками

Суп с клецками: состав 1 л куриного бульона, 5 ст. ложек муки, 2 яйца, 20 г сливочного масла ил маргарина, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа и петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу. Суп с клецками: способ приготовления Муку залить половиной стакана горячего бульона, вбить яйца, посолить, поперчить […]

Пикантные ромашки

Пикантные ромашки: состав 4 круглых ломтика ржаного хлеба с кунжутом, 4 яйца, 100 г сыра, 1 помидор, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка майонеза и 1 ч ложка горчицы, красный молотый перец и соль по вкусу. Для украшения – зелень петрушки и укропа. Пикантные ромашки: способ приготовления Масло размягчить в печи за 20 […]

Оладьи

Оладьи: состав 350 г пшеничной муки, 1 яйцо и 350 г молока, 20 г сахара, 12 г дрожжей, 40 г сливочного масла, соль по вкусу. Оладьи: способ приготовления 1. Муку просеять, молоко подогреть. Развести в теплом молоке дрожжи, всыпать муку. Вымесить и дать постоять в тепле. 2. Когда тесто начнет подниматься, его необходимо перемешать несколько раз, добавить […]

Закусочные бутерброды с грибами

Закусочные бутерброды с грибами: состав 4 ломтика белого хлеба, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 200 г шампиньонов, 2 дольки чеснока 0,5 ч ложки молотой паприки, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Если шампиньоны заменить белыми грибами, то их нужно предварительно отваривать в течение 5 минут при мощности 80 %. Закусочные бутерброды с грибами: […]

Шарики из картофеля и рыбы

Шарики из картофеля и рыбы: состав 200 г филе морской рыбы, 2 крупных клубня картофеля, 1 яйцо, 75 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки и 4 ст. ложки кетчупа. Черный молотый перец, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Шарики из картофеля и рыбы: способ приготовления Рыбное филе положить в небольшую кастрюлю и отварить 3 […]

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель: состав 6 клубней картофеля, 150 г говяжьего фарша, 1 луковица, 50 г сыра, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу. Фаршированный картофель: способ приготовления Сыр натереть на мелкой терке, картофель вымыть, очистить и обсушить. С подготовленных клубней срезать донышки и верхушки, вынуть специальной выемкой сердцевину […]

Хрустящие картофельные шкурки

Хрустящие картофельные шкурки: состав 4 крупных картофелины 1 ст л простой муки 1 ст л паприки 1 ст л порошка чили растительное масло Хрустящие картофельные шкурки: способ приготовления Запечь картофель в микроволновке до готовности в течение 15 мин. Дать остыть и нарезать на 4 части. Срезать большую часть мякоти с картофеля и отложить. Разогреть духовку […]