Рагу из свиных ребрышек: состав
300 г свиных ребрышек, 4 клубня картофеля, 1 сладкий болгарский перец, 4 моркови и 4 помидора, 8 колечек кабачка, черный молотый перец и зелень укропа, соль по вкусу.
Рагу из свиных ребрышек: способ приготовления
- Свиные ребрышки промыть, порезать и обжарить на растительном масле 10–15 минут при полной мощности в МВП.
- Морковь и картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими брусочками. Помидоры вымыть и нарезать маленькими кусочками, часть оставить для украшения, а часть положить тушиться на 4–5 минут при мощности 100%.
- Болгарский перец и кабачок очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Все овощи обжарить 4–5 минут при полной мощности в МВП. В кастрюлю выложить овощи, свиные ребрышки, все посолить, поперчить и тушить до готовности 2–5 минут при мощности 70%.
- Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перед подачей на стол рагу украсить зеленью.
Читайте так же другие мясные рецепты для микроволновой печи в разделе Мясные блюда.