Рагу из свиных ребрышек

Рагу из свиных ребрышек: состав

300 г свиных ребрышек, 4 клубня картофеля, 1 сладкий болгарский перец, 4 моркови и 4 помидора, 8 колечек кабачка, черный молотый перец и зелень укропа, соль по вкусу.

Рагу из свиных ребрышек: способ приготовления

  1. Свиные ребрышки промыть, порезать и обжарить на растительном масле 10–15 минут при полной мощности в МВП.
  2. Морковь и картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими брусочками. Помидоры вымыть и нарезать маленькими кусочками, часть оставить для украшения, а часть положить тушиться на 4–5 минут при мощности 100%.
  3. Болгарский перец и кабачок очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Все овощи обжарить 4–5 минут при полной мощности в МВП. В кастрюлю выложить овощи, свиные ребрышки, все посолить, поперчить и тушить до готовности 2–5 минут при мощности 70%.
  4. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перед подачей на стол рагу украсить зеленью.

Читайте так же другие мясные рецепты для микроволновой печи в разделе Мясные блюда.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *