Рождественская индейка: состав 1 индейка (около 4–5 кг) 1 большой луковица 2 ст. ложки растительного масла 100 г грибов 4 ст. ложки нарезанной петрушки 100 г свежих хлебных крошек 225 г ветчины 50 г грецких орехов 185 г клюквенного соуса соль и перец 6 ломтиков бекона с прожилками 225 г свиного колбасного фарша душистые сухари для панировки. […]
Рубрика: Блюда из курицы
Курица запеченная
Курица запеченная: состав 400 г курицы чеснок черный молотый перец соль по вкусу Курица запеченная: способ приготовления Из подготовленной промытой курицы удалить излишнюю влагу полотенцем или салфеткой. Чеснок очистить, разделить на дольки, промыть и измельчить. Курицу натереть чесноком, черным молотым перцем и солью. Тушку целиком завернуть в пергаментную бумагу и запекать 15–22 минуты при полной мощности. […]
Блюда из курицы
Блюда из курицы – одни из самых популярных блюд, если говорить о микроволновой кулинарии. Тушку курицы или цыпленка можно приготовить целиком даже в печи с минимальным объемом камеры. Перед приготовлением птицу необходимо взвесить, это поможет правильно рассчитать время которое потребуется отвести для приготовления блюда из курицы. Курицу необходимо избавить от внутренностей и металлических скрепок применяемых […]