Рубрика: Рецепты

Осетрина запеченная с грибным соусом

Осетрина запеченная с грибным соусом: состав 150 г филе осетрины, 1/2 луковицы, 4 шампиньона и 1 помидор, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки тертого сыра, растительное масло, черный молотый перец соль по вкусу. Осетрина запеченная с грибным соусом: способ приготовления Помидор вымыть, нарезать тонкими кружочками и поместить на дно формы. Сверху положить подготовленное филе […]

Хашлама

Хашлама: состав 250 г баранины, 2 луковицы, 2 помидора, 1 сладкий перец, 1 яблоко и 1 долька чеснока, веточки петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу. Хашлама: способ приготовления Мясо обсушить и порезать тонкими ломтиками. Лук нарезать кольцами, яблоки и перец – кусочками, а помидоры – кружочками. Чеснок мелко нарубить. На дно кастрюли выложить мясо, […]

Сосиски запеченные с грудинкой и сыром

Сосиски запеченные с грудинкой и сыром: состав 4 сосиски, 50 г сыра, 100 г грудинки, 4 круглых ломтика ржаного хлеба. Для украшения: зелень укропа и петрушки. Сосиски запеченные с грудинкой и сыром: способ приготовления Сыр нарезать тонкими узкими полосками. Сделать на сосисках продольные надрезы, заполнить их полосками сыра. Срезать с грудинки кожицу и реберные косточки, […]

Свинина фаршированная сыром и зеленью

Свинина фаршированная сыром и зеленью: состав 200 г филе свинины, 4 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1 долька чеснока и 1 ст. ложка сливочного масла. 1 ст. ложка приправы для свинины, черный молотый перец и соль по вкусу. Для украшения: листья салата, ломтики свежего огурца, зеленый лук, 1 помидор и зелень […]

Рагу из свиных ребрышек

Рагу из свиных ребрышек: состав 300 г свиных ребрышек, 4 клубня картофеля, 1 сладкий болгарский перец, 4 моркови и 4 помидора, 8 колечек кабачка, черный молотый перец и зелень укропа, соль по вкусу. Рагу из свиных ребрышек: способ приготовления Свиные ребрышки промыть, порезать и обжарить на растительном масле 10–15 минут при полной мощности в МВП. Морковь и […]

Печень фаршированная копченым салом

Печень фаршированная копченым салом: состав Блюда из печени 250 г телячьей печени, 1 луковица и 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 30 г копченого сала. 0,5 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу. Печень фаршированная копченым салом: способ приготовления Очищенный […]

Мясо запеченное куском

Мясо запеченное куском: состав 450 г свинины, несколько очищенных зубчиков чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу. Мясо запеченное куском: способ приготовления В противень поставить блюдце или маленькую кастрюлю, чтобы в нее стекал жир от мяса. Положить ростбиф жирной стороной на блюдце или подставку. По желанию натереть мясо чесноком или перцем. Нагревать, не накрывая при […]

Долма с виноградными листьями

Долма с виноградными листьями: состав 200 г бараньего фарша, 50 г риса и 1 луковица, 50 г маринованных виноградных листьев, 1 долька чеснока, 0,5 стакана простокваши, черный молотый перец, зелень укропа и соль по вкусу. Долма с виноградными листьями: способ приготовления Мясо вымыть, нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку. Лук очистить, вымыть и нашинковать, после […]

Прочие рецепты кулинарии

В этот раздел мы поместили популярные рецепты кулинарии, не вошедшие в другие разделы нашего сайта. Множество блюд, которые нельзя напрямую отнести к рыбным, мясным или овощным блюдам, тем не менее, пользуются заслуженной популярностью у любителей микроволновой кухни. Это такие, например, блюда как: яичные рулетики с сыром, бутерброды с грибами, фаршированные яйца, оладьи, суп с фрикадельками […]

Блюда из картофеля

Немного о том, как приготовить в микроволновой печи блюда из картофеля. К сожалению, пожарить картофель в микроволновой печи не удастся – так как по сути своей процесс приготовления блюд в микроволновке – это отваривание. Впрочем, поджарив предварительно нарезанный картофель на газу после первоначальной термической обработки в микроволновке, вы получите удивительный хрустящий картофель. Резать картофель следует […]