Блюда из курицы – одни из самых популярных блюд, если говорить о микроволновой кулинарии. Тушку курицы или цыпленка можно приготовить целиком даже в печи с минимальным объемом камеры. Перед приготовлением птицу необходимо взвесить, это поможет правильно рассчитать время которое потребуется отвести для приготовления блюда из курицы. Курицу необходимо избавить от внутренностей и металлических скрепок применяемых […]
Рубрика: Рецепты
Рыбные блюда
Рецепты приготовления рыбы Рыбные блюда, приготовленные в микроволновой печи по всем правилам с соблюдением рецептуры, доставят вам и членам вашей семьи истинное удовольствие. Учтите, что охлажденные блюда из рыбы необходимо разогревать при низкой температуре. Это очень важно, так как если это правило не соблюсти, в сердцевине рыбы начнется интенсивное нагревание, в то время как края […]
Мясные блюда
Если прежде вы не готовили в микроволновой печи мясные блюда, начните с приготовления тех блюд, где используется рубленое мясо или мясной фарш. Учтите, что от качества мяса напрямую зависит качество получаемого в микроволновой печи мясного блюда. Идеальный выбор – средний кусок качественной вырезки, без костей. Если мясо заморожено, то его обязательно нужно разморозить перед приготовлением. […]