Рубрика: Рыбные блюда

Рыба по-французски

Рыба по-французски: состав 600 г филе рыбы 200 г грибов 300 г сметаны 60 г сливочного масла 2 ст. ложки муки 4 ст. ложки мелко нарезанного лука 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки молотый черный перец соль Рыба по-французски: способ приготовления Рыбу натереть солью и перцем, уложить в форму для запекания. В растопленном сливочном масле обжарить […]

Рыба в красном маринаде

Рыба в красном маринаде: состав 400 г рыбы 2 морковки 2 луковицы 1 ч. ложка петрушки 100 г томата 1ст. ложка растительного масла 100 г уксуса сахар зелень черный перец горошком 1 лавровый лист коренья соль Рыба в красном маринаде: способ приготовления Нарезанные морковь и лук, томат слегка прогреть на полной мощности на растительном масле. Добавить […]

Рыба тушеная с овощами

Рыба тушеная с овощами: состав 500 г рыбы 2 средние моркови 20 г зелени петрушки 40 г зеленого лука по 2 ст. ложки томатной пасты и растительного масла 0,5 стакана воды лавровый лист молотый черный перец соль Рыбы тушеная с овощами: способ приготовления Морковь натереть на терке, зелень и лук мелко нарезать. В подходящей посуде смешать […]

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные: состав 500 г рыбы 80 г белого хлеба 1/2 стакана молока 3 ст. ложки панировочных сухарей 2 ст. ложки растительного масла 1 яйцо Котлеты рыбные: способ приготовления Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных сортов: треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и вымочить в молоке. Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить […]

Лосось по-швейцарски

Лосось по-швейцарски: состав лосось (филе) — 400г лук репчатый (маленький) — 1 шт. острый перец — 2 шт. соль — 1/2 ч. л. лимонный сок — 1 ст. л. зелень — по вкусу майонез — 100г сливки — 4 ст. л. горчица — 1 ч. л. белый молотый перец — по вкусу Лосось по-швейцарски: способ приготовления Вымыть рыбу. В широкую посуду положить лук, нарезанный кольцами, […]

Осетрина запеченная с грибным соусом

Осетрина запеченная с грибным соусом: состав 150 г филе осетрины, 1/2 луковицы, 4 шампиньона и 1 помидор, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки тертого сыра, растительное масло, черный молотый перец соль по вкусу. Осетрина запеченная с грибным соусом: способ приготовления Помидор вымыть, нарезать тонкими кружочками и поместить на дно формы. Сверху положить подготовленное филе […]

Рыбные блюда

Рецепты приготовления рыбы Рыбные блюда, приготовленные в микроволновой печи по всем правилам с соблюдением рецептуры, доставят вам и членам вашей семьи истинное удовольствие. Учтите, что охлажденные блюда из рыбы необходимо разогревать при низкой температуре. Это очень важно, так как если это правило не соблюсти, в сердцевине рыбы начнется интенсивное нагревание, в то время как края […]