Рыба тушеная с овощами: состав
- 500 г рыбы
- 2 средние моркови
- 20 г зелени петрушки
- 40 г зеленого лука
- по 2 ст. ложки томатной пасты и растительного масла
- 0,5 стакана воды
- лавровый лист
- молотый черный перец
- соль
Рыбы тушеная с овощами: способ приготовления
Морковь натереть на терке, зелень и лук мелко нарезать.
В подходящей посуде смешать овощи, томатную пасту, растительное масло и воду. Накрыть крышкой и готовить 4 — 5 мин на полной мощности.
Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить и уложить в кастрюлю слоями, поливая каждый слой приготовленной смесью из овощей.
Читайте так же другие рецепты для микроволновой печи в разделе Рыбные блюда.