Рыба тушеная с овощами

Рыба тушеная с овощами: состав

  • 500 г рыбы
  • 2 средние моркови
  • 20 г зелени петрушки
  • 40 г зеленого лука
  • по 2 ст. ложки томатной пасты и растительного масла
  • 0,5 стакана воды
  • лавровый лист
  • молотый черный перец
  • соль

Рыбы тушеная с овощами: способ приготовления

Морковь натереть на терке, зелень и лук мелко нарезать.

В подходящей посуде смешать овощи, томатную пасту, растительное масло и воду. Накрыть крышкой и готовить 4 — 5 мин на полной мощности.

Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить и уложить в кастрюлю слоями, поливая каждый слой приготовленной смесью из овощей.

Читайте так же другие рецепты для микроволновой печи в разделе Рыбные блюда.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *