Рыба в красном маринаде

Рыба в красном маринаде: состав

  • 400 г рыбы
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 1 ч. ложка петрушки
  • 100 г томата
  • 1ст. ложка растительного масла
  • 100 г уксуса
  • сахар
  • зелень
  • черный перец горошком
  • 1 лавровый лист
  • коренья
  • соль

Рыба в красном маринаде: способ приготовления

  1. Нарезанные морковь и лук, томат слегка прогреть на полной мощности на растительном масле.
  2. Добавить перец горошком, лавровый лист, сверху уложить слой нарезанной на куски рыбы, коренья, зелень петрушки, сахар, соль, долить рыбный бульон (или воду), добавить уксус, закрыть крышкой и тушить при уровне мощности ниже средней 1 час.
  3. Рыбу охладить, разложить по тарелкам и подавать, посыпав зеленью.

Читайте так же другие рыбные рецепты для микроволновой печи в разделе Рыбные блюда.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *