Рыба в красном маринаде: состав
- 400 г рыбы
- 2 морковки
- 2 луковицы
- 1 ч. ложка петрушки
- 100 г томата
- 1ст. ложка растительного масла
- 100 г уксуса
- сахар
- зелень
- черный перец горошком
- 1 лавровый лист
- коренья
- соль
Рыба в красном маринаде: способ приготовления
- Нарезанные морковь и лук, томат слегка прогреть на полной мощности на растительном масле.
- Добавить перец горошком, лавровый лист, сверху уложить слой нарезанной на куски рыбы, коренья, зелень петрушки, сахар, соль, долить рыбный бульон (или воду), добавить уксус, закрыть крышкой и тушить при уровне мощности ниже средней 1 час.
- Рыбу охладить, разложить по тарелкам и подавать, посыпав зеленью.
Читайте так же другие рыбные рецепты для микроволновой печи в разделе Рыбные блюда.