Сосиски запеченные с грудинкой и сыром: состав
4 сосиски, 50 г сыра, 100 г грудинки, 4 круглых ломтика ржаного хлеба.
Для украшения: зелень укропа и петрушки.
Сосиски запеченные с грудинкой и сыром: способ приготовления
- Сыр нарезать тонкими узкими полосками. Сделать на сосисках продольные надрезы, заполнить их полосками сыра. Срезать с грудинки кожицу и реберные косточки, затем разрезать на 4 ломтика.
- Подготовленные сосиски обернуть тонкими ломтиками грудинки и закрепить поварской нитью. Сосиски выложить на плоское блюдо, украсить сыром, поставить в МВП и запекать при 100% мощности до расплавления сыра.
- Перед подачей к столу переложить на сервировочное блюдо, рядом поместить ломтики хлеба и украсить зеленью укропа и петрушки.
Читайте так же другие мясные рецепты для микроволновой печи в разделе Мясные блюда.