Свинина фаршированная сыром и зеленью

Свинина фаршированная сыром и зеленью: состав

200 г филе свинины, 4 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1 долька чеснока и 1 ст. ложка сливочного масла. 1 ст. ложка приправы для свинины, черный молотый перец и соль по вкусу.

Для украшения: листья салата, ломтики свежего огурца, зеленый лук, 1 помидор и зелень укропа.

Свинина фаршированная сыром и зеленью: способ приготовления

  1. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. На крупной терке натереть сыр. Смешать его с рубленой зеленью и измельченным чесноком.
  2. Ломтик свинины вымыть, отбить, посолить, поперчить и выложить на плоское блюдо. Поместить начинку на середине ломтика, сложить его пополам и плотно прижать обе половинки друг к другу. Сверху свинину посыпать приправой для свинины.
  3. Жарить свинину на сливочном масле в МВП 8–12 минут при мощности 100% до готовности.
  4. При подаче к столу на плоское блюдо выложить листья салата, на каждый из них поместить нарезанный кубиками помидор, в центр положить обжаренную свинину. Все украсить зеленью и дольками огурца.

Читайте так же другие мясные рецепты для микроволновой печи в разделе Мясные блюда.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *