Хашлама

Хашлама: состав

250 г баранины, 2 луковицы, 2 помидора, 1 сладкий перец, 1 яблоко и 1 долька чеснока, веточки петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Хашлама: способ приготовления

  1. Мясо обсушить и порезать тонкими ломтиками. Лук нарезать кольцами, яблоки и перец – кусочками, а помидоры – кружочками. Чеснок мелко нарубить.
  2. На дно кастрюли выложить мясо, чеснок, лук, помидоры и яблоко, перец, все посолить и поперчить.
  3. В кастрюлю налить воды, чтобы она покрывала все ингредиенты, тушить в МВП до готовности при полной мощности. Готовое блюдо украсить петрушкой.

Читайте так же другие мясные рецепты для микроволновой печи в разделе Мясные блюда.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *