Хрустящие картофельные шкурки: состав
- 4 крупных картофелины
- 1 ст л простой муки
- 1 ст л паприки
- 1 ст л порошка чили
- растительное масло
Хрустящие картофельные шкурки: способ приготовления
- Запечь картофель в микроволновке до готовности в течение 15 мин. Дать остыть и нарезать на 4 части. Срезать большую часть мякоти с картофеля и отложить.
- Разогреть духовку до 200 гр С. Смешать муку, паприку и чили. Обвалять картофельные шкурки в приправленной муке.
- Налить немного масла в форме для духовки. Когда масло нагреется, добавить картофельные шкурки и обвалять их в масле. Запекать 15 мин. Приправить солью и подавать со сметаной. Время приготовления:10 мин + 30 мин
Читайте так же другие картофельные рецепты для микроволновки в разделе Блюда из картофеля.