Яичные рулетики с сыром

Яичные рулетики с сыром: состав

4 яйца, 150 г сыра, 4 ст. ложки сметаны, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Яичные рулетики с сыром: способ приготовления

  1. Сыр натереть на мелкой терке, яйца смешать со сметаной, посолить, поперчить и взбить.
  2. В продолговатой керамической форме выпечь 8 тонких яичных блинчиков по 45 сек. Каждый при мощности 80%. Перед тем, как налить очередную порцию из яиц, и сметаны в форму, ее нужно тщательно смазать сливочным маслом.

Начинка:

  1. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарубить и смешать с тертым сыром. Готовые блинчики равномерно посыпать смесью сыра и зелени и свернуть в рулетики. Рулетики разложить на плоском блюде, украсить, посыпав той же смесью, и подрумянить в течение 30–40 сек. В режиме гриль. К столу подавать с кетчупом.
  2. При приготовлении сыра в МВП его лучше недодержать. Передержанный сыр становится сухим и «резиновым» на вкус.

Читайте так же другие рецепты для микроволновки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *